哈登游艇生日趴妹子成群质量上升!左拥右抱(图)
发布时间:2020-08-28 21 来源: 互联网

新浪体育讯 北京时间8月28日,据美国《DIME》杂志官方网站报道,昨天是休斯顿火箭队得分后卫詹姆斯-哈登的24岁生日。作为如今火箭的当家球星,哈登的生日派对显然不能少了排场。他这次不仅在一艘游艇上举办了盛大的生日派对,而且要邀请到了众多靓妹前来捧场。

生日的前一天,詹姆斯-哈登首先在推特上发表了简短的生日感言:“看到自己即将年满24岁,非常感恩!感谢上帝在我的生命里所做出的一切。我所能做的就是充满活力地继续生活下去。”

然而当地时间昨天,几乎各大体育媒体的头版位置都被麦蒂正式宣布从NBA退役所占据,使得很多人都忽略了这一天是火箭队的新老大哈登的24岁生日。

不过火箭队的总经理莫雷还是第一时间通过推特向哈登送出了生日祝福:“生日快乐,詹姆斯-哈登!历史上只有乔丹、大O、科比、韦德和文斯-卡特能够在24岁之前打出像他(哈登)在上赛季那样的表现。”

此外,火箭队的小前锋钱德勒-帕森斯以及猛龙队的得分后卫德罗赞也都通过推特的方式向哈登表示祝贺。

在昨晚的这场游艇生日派对上,哈登的好友、电影《淘气小子看世界》的女演员梅特兰-沃德也到场助阵。当然,现场肯定少不了众多的年轻靓妹。而主人公哈登的打扮也是格外的fashion,头戴一顶虎纹帽,脖子上挂着金光闪闪的项链,十足的大佬气派!

(罗森)

Copyright © 2012-2020  games.uvvi.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!