任忠新破门湖北1-1四川省体育局局长给与鼓励
发布时间:2020-09-04 21 来源: 互联网

北京时间11月10日,第四届老甲A明星足球邀请赛小组赛第二轮展开激烈的角逐。下午2点15分,湖北武汉中建开元地产队坐镇人民大学足球场和四川宾吾谷队展开较量,双方经过80分钟的鏖战,湖北队凭借任忠新的进球1-1战平四川。赛后,湖北队主帅曾庆高坦言:“从场上的过程来讲,这个比赛结果应该是正常的。”值得一提的是,赛后回到酒店,湖北省体育局局长胡德春给予球队鼓励!

比赛开始后,四川队全面进攻占据场上优势。第9分钟,四川队打破场上僵局,1-0暂时领先。丢球后,湖北队踢得更为主动。第22分钟,黄传宏边路带球突破妙传,任忠新接球晃过对方门将冷静推射得手,将比分扳平为1-1。随后的比赛,双方互有攻防但欠缺临门一脚。最终,经过80分钟的鏖战,湖北队1-1战平四川队。

谈及本场比赛,湖北武汉中建开元地产队主帅曾庆高点评道:“这场比赛因为一些特殊的原因,从场上的比赛过程来讲平局的结果是正常的。”而值得一提的是,此役湖北队轮换阵容,老将林强、凃胜桥等球员获得了出场时间。对此曾庆高分析道:“我觉的老甲A的比赛,球场上更多的时间让大家以球会友,大家都参与起来。”

北京的冬天非常寒冷,尤其是今天蒙蒙细雨相伴。70后,60后的老甲A队员在场上积极拼搏,传递了怎样的足球精神?曾庆高说道:“传递了拼搏精神、团队精神以及不放弃的精神。”小组赛最后一战,曾指导是否会披挂上阵?曾庆高表示:“会有这种可能,我也非常的期待!”

常卫魏今天表现的可圈可点。谈及这两场球,常卫魏说道:“两场比赛都表现出了我们老甲A的精神,无论是老大哥还是稍微年轻的队员,在场上都是尽全力去做,氛围非常的好。大家踢球愉悦的心情和比赛的激烈程度可以看出,大家在这里以朋友相聚。”

值得一提的是,湖北武汉中建开元地产队赛后回到酒店,湖北省体育局局长胡德春在酒店大堂和队员们一一握手。虽然和四川队战平,但胡德春认可队员们的表现并给与球队鼓励!

Copyright © 2012-2020  games.uvvi.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!