斯帝卡全国乒乓球巡回赛战罢成都站
发布时间:2020-09-04 21 来源: 互联网

    新华网成都8月30日体育专电  第十二届斯帝卡杯全国乒乓球巡回赛成都站的比赛于近日结束。这站比赛吸引来自全国各地的乒乓高手,104支队伍报名,约350名乒乓球爱好者参赛。公开组更是吸引专业队选手以及国家队现役选手参赛。国家男队朱霖峰、赖佳新代表四川长虹佑康一队出战。

    朱霖峰,2009年进入国家队,2010世界青少年挑战赛男团冠军,2010亚洲少年锦标赛男团冠军,让人最为称道的是大战许昕的42大板。

    赖佳新,2011年进入到国家二队。全国青少年队内大循环总决赛中一举夺冠。2010年全国少年乒乓球锦标赛,获得男子团体、男子单打冠军。

    朱霖峰领衔的四川长虹佑康一队,一路过关斩将杀入决赛,决赛的对手是华伟酒店家具队。朱霖峰在决赛中与对手打的难解难分,局局比分胶着,国手也无奈丢失一局,最终以3:1艰难取胜,获得了公开组的冠军。  

    斯帝卡杯全国乒乓球巡回赛,由斯帝卡(北京)体育用品有限公司主办,成都市全国重点乒乓球运动学校、中国乒协西部培训中心承办。

Copyright © 2012-2020  games.uvvi.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!