世俱杯主办国出手太阔恒大都惊了当地人也知恒大
发布时间:2020-09-04 21 来源: 互联网

信息时报讯 (记者 白云) 北京时间昨天凌晨,在经历了长达24小时的旅程之后,广州恒大终于抵达了位于非洲西北角、大西洋畔的“北非花园”摩洛哥。一下飞机,主办国摩洛哥的豪阔手段就惊呆了恒大土豪团,这次世俱杯之旅,就连俱乐部的工作人员都住上了豪华酒店套房单间。

国际足联给世俱杯参赛队往返各提供50张机票,其中35张是商务舱。住当地最豪华的酒店,提供50个房间,其中大部分是豪华单人套间,不但所有教练和球员都享受单间,甚至工作人员都住上单间套房。球队出行六警车开道,路上每个路口都有警察站岗……这简直就是重要国宾级别的接待。

恒大在阿加迪尔期间将入住位于海边的五星级皇家阿特拉斯酒店,出入都有警车开道并有专门警察在路边疏导交通。阿加迪尔体育场就是为世俱杯而建,球场相当漂亮,草坪非常平整。阿加迪尔为世俱杯作了很多宣传,所以当地市民都知道参赛球队。昨天恒大前往体育场训练时,路上不少市民看到后都会大声用英语喊出:“Guangzhou Evergrand”。

从广州出发到抵达阿加迪尔,恒大经历了24小时的行程,长途跋涉之后球员都尽显疲态。但为了让球队尽快调整时差,让球队尽快进入比赛状态。在酒店用餐之后,里皮下令马上前往球场进行恢复训练。

Copyright © 2012-2020  games.uvvi.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!