花荣VS小团!谁是驰哥接班人翘臀豪乳肉玉体PK(图)
发布时间:2020-09-04 21 来源: 互联网

自阿什利-科尔和谢丽尔分手之后,克劳奇与克兰茜这一对“双克”组合,就成为了英格兰足坛仅有的金童玉女,男的骚、女的浪,克劳奇与克兰茜一时间成为了横跨体育圈和娱乐圈的中心焦点。

常言道女人“三十如狼、四十如虎”,“高佬”克劳奇早已不在其身体的巅峰状态,但“辣妈”克兰茜却比以往更加的如饥似渴了,索求无度的金发艳女克兰茜为了能够让丈夫夜夜满足自己,居然也使出了绝招,她开始学习自己平时看到都会脸红的性感脱衣舞:“我会为他跳脱衣舞,经过几周的训练我会取悦他……”克兰茜的“花招”给二人世界增添了一丝乐趣,但万变不离其宗,最后的宗旨只有一个:吸干你,克劳奇。

克兰茜的曼妙背面

今天,新浪英超板块的两位知名花边作者小团与花荣,就此克兰茜的题材展开了一场斗文大赛,他们皆是文采斐然、妙笔生花,一个描写细腻、一个想象丰富,然而既生瑜何生亮,两人之间终究要分出一场胜负的,就好比气吞山河的吴王夫差,也终将在西施和郑旦之间做出选择,那么他们谁是西施?谁是郑旦?看官您说了算!

以下是花荣续写的部分:

为了爱情的名义,克兰茜羞答答的在镜子面前脱下了身上所有的衣物,不,还留着那件裹不住自己私处的黑色亮片丁字裤,在雪亮的镜子前,克兰茜反复的练习着各种动作,伊始,克兰茜都不敢看镜子里的自己,竟然真的做出那种劈腿蹲起的羞人动作,又对每次稍微一动丁字裤就勒进肉里的感觉感到浑身发烫的紧张……

随着练习次数的增加,克兰茜像是迷上了这种奇怪的感觉,她不断地大幅度蹲起,虽然这会让她不断地产生一种麻痒脱力的感觉,但是她的小小细腰上却又不知道哪里来了那么多的力气,屁股蛋儿也变得愈发浑圆……看到自己身体的变化,克兰茜时时忘记了累,只记得自己身上的温度,将整个屋子都搞得发闷,额头上、鼻尖上,木瓜美乳上,扁平小腹上,一粒粒的汗珠汇成细流,初如玫瑰滴露,再如温泉汩汩,流向那深渊后,汇成万紫千红一片海……

这无根之水,这就是传说中的红颜祸水吧……110公分的细腿长,18公分的恨天高,克兰茜身体的中心,距离地面有128公分。为什么要128?因为克兰茜算过,这个高度,身边的男人刚刚好。克兰茜终于能够用享受的感觉表演自己的脱衣舞,一曲肝肠断,看的克劳奇差点被烈火焚烧掉。

以下是小团续写的部分:

爱上一匹难驯服的野马,却没有足够滋养它的草原将是一种怎样的心酸?

“君子雨露饱花径,玉女荷尖泄春情”……新一季《舞动奇迹》近日开播,克兰茜参与录制并开始潜心研究自己的舞蹈处女作,以回报对她垂涎三尺的一票男人。妙龄女郎大胆豪言:“我要搭档肌肉猛男贴身热舞,真空上阵抖奶狂欢。来吧,我一点也不担心穿的太暴露,平时拍照我穿的可比这少多了。当然克劳奇可能会有些不满,要知道他可是一枚标准的妒夫呢。”

穿上黑丝丁字裤,脱掉胸前束缚放飞一对儿椒乳,那绝对是“红梅一片花开艳,枝头两点羞旁人”……大片裸背暴露空气中激起点点颗粒,白玉脚踝处似被锁扣,带着明显情欲暗示的克兰茜就这样冲进浑身散发荷尔蒙气息的众人眼中,推胸挤乳,扭腰摆臀,围绕舞伴轻抚摩擦。

一双修长玉腿此刻如翻花蝴蝶般翩翩飞舞、激情跳跃,不断触碰男人敏感脆弱的底线,直至听到对方如鼓心跳,这匹脱了缰的野马才算心满意足的划分完属于她的领地,爱情俘虏沾染了她的味道,只能全心全意开疆扩土,播撒希望,大展拳脚,全力耕耘,最终为她注入力量,是谁的无情利刃出鞘,搅乱了这一汪清泉……

夜深人静时分,克劳奇握住娇妻的纤纤玉手,亲吻她额头冒出的细密汗珠,灯火阑珊处,孔武有力的男人将这只不安分的花蝴蝶紧锁在怀,拥着她共赴巫山云雨……

Copyright © 2012-2020  games.uvvi.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!