德比18年不败连续8场0丢球尤文确定夺冠下轮战平卫冕
发布时间:2020-09-04 21 来源: 互联网

新浪体育讯 “又一次尤文图斯精神的胜利。”赛后《天空体育》这样称赞到。尽管面对都灵队强烈的抵抗,但尤文图斯还是在最后时刻凭借比达尔与马尔基西奥的进球,战胜了对手,距离最后夺冠所需要的积分只差1分,卫冕意甲冠军只是时间问题而已了。

对于尤文图斯来说,都灵是一个特殊的对手,尽管实力不强,却很难缠。在都灵球员的理念当中,甚至降级都没有关系,但每年2次对阵尤文图斯的比赛绝对不能输。历史上德比德比总共进行了136场,尤文图斯以60胜42平34负占据优势。今天的比赛,都灵的确也是拼命了,但面对这支强大的尤文图斯,最后还是败下阵来。在取得本场比赛胜利之后,尤文图斯已经连续18年没有败给过同城死敌,上一次失利还要追溯到1995年,在那个赛季当中,都灵队双杀了尤文图斯。此外,尤文图斯在过去8场面对都灵队的比赛中,都没有失球,这是一个了不起的纪录。

同时,本场比赛比达尔与马尔基西奥在最后10分钟完成绝杀,这已经是尤文图斯本赛季第6次在85分钟之后完成绝杀,这充分体现了尤文图斯永不放弃的精神,也就是说尤文图斯凭借这6次绝杀,收获了整整12分。而目前尤文图斯在积分榜上领先第2名的那不勒斯有11分之多,那么没有这6次绝杀的话,尤文图斯反倒目前落后于对手了,只见球队在最后时刻的那种韧劲相当的关键。《全市场》称:“尤文图斯无疑是最后时刻最善于绝杀的球队,他们习惯将注意力保持到最后一秒钟,这是一支球队的气质。”

在2-0战胜都灵队之后,尤文图斯在积分榜上的领先第2名的那不勒斯有11分之多,在联赛还有4轮的情况下,尤文图斯只要下轮再拿一分就能够顺利卫冕意甲冠军了。而尤文图斯下轮将在主场面对正处于保级圈的巴勒莫,相信拿分的可能性非常大。《都灵体育报》也预计:“尽管那不勒斯的胜利延迟了尤文图斯夺冠的时间,但在下周孔蒂的球队将很有可能再次品尝冠军的滋味。”

(Cinderella)

Copyright © 2012-2020  games.uvvi.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!