加泰媒体曝梅西又要求续约加薪内马尔加盟刺激了他
发布时间:2020-09-11 01 来源: 互联网

新浪体育讯 内马尔高调加盟巴萨后,宣称自己是前来帮助梅西,自己愿意充当梅西的“小弟”,不过梅西却传来不一样的声音,据加泰罗尼亚媒体《9号》的消息,梅西以及他的团队对内马尔的加盟没有做好准备,无论是踢球方面还是工资方面。

据《9号》的消息,梅西的父亲豪尔赫-梅西已经飞抵巴塞罗那,他的目的是为了与巴萨主席罗塞尔进行商谈,争取为梅西赢得一份新合同,帮助梅西获得一份更高的报酬。《9号》披露,梅西跟他的父亲都相信,内马尔已经变成是巴萨队内年薪最高的球员,这一点他们是无法忍受的。他们都希望梅西,这支巴萨球队的超级明星,理应成为巴萨年薪最高的球员。豪尔赫希望梅西的薪水再度上涨。

如果巴萨选择再度跟梅西续约,这将是梅西在这7个月里的第二次续约,早在今年2月份,巴萨向梅西抛来续约的橄榄枝,薪水大幅度提升,梅西也是欣然接受,当时梅西不仅跟巴萨签约至2018年,而且个人违约金高达2.5亿欧元。

不过,就当传出梅西要求涨薪续约的消息后,西班牙另一家媒体《世界体育报》第一时间联系了梅西家人,梅西的家人对此否认此类传闻。

(北江户川)

Copyright © 2012-2020  games.uvvi.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!