亚俱杯
发布时间:2020-09-11 01 来源: 互联网

北京时间9月19日温州消息,2013亚洲职业男篮挑战赛温州站第二日赛事,浙江广厦以78比68战胜蔚山现代队,赢得首场比赛胜利。

本场比赛中,浙江广厦队中4人得分上双,孙贺男得到12分,赵大鹏得到11分,张伟得到27分,王子瑞得到10分,张永鹏得到7分。

比赛一开始,浙江广厦迅速进入状态,张永鹏内线送出一记大帽,广厦快攻赵大鹏外线出手命中3分,开局广厦打出一波11-2的得分高潮。今天是中秋节现场来了不到1千个球迷但气氛相当不错。张伟出手命中3分,得到本节第9分。首节比赛,浙江广厦27-14蔚山现代,进入次节比赛。

次节比赛,浙江广厦继续首节良好手感,赵大鹏外线出手命中3分,张伟突破上篮建功。张永鹏内线攻防两端都发挥出色。半场比赛,浙江广厦35-26蔚山现代,进入下半场比赛。

下半场易边再战,一上来孙贺男连突带头得到6分,带领浙江广厦打出一波10-2的得分高潮,双方分差进一步扩大。张伟在外线接连出手命中3分,单节投入了3个3分。第三节比赛,浙江广厦61-44蔚山现代,进入最后一节比赛。

最后一节比赛,蔚山现代力度扭转被动局面展开反攻,一度缩小分差。浙江广厦及时调整战术,进攻端接连打出精彩配合稳定场上局面。最终,浙江广厦以78比68战胜蔚山现代。

浙江广厦首发:王子瑞,张伟,赵大鹏,孙贺男,张永鹏

(海马)

 

Copyright © 2012-2020  games.uvvi.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!