FIFA认定莫德斯特解约不合理 科隆应付转会费
发布时间:2020-09-11 01 来源: 互联网
原标题:FIFA认定莫德斯特解约不合理 科隆应付转会费

  据德国媒体消息,国际足联认为莫德斯特与天津权健解约不符合规定,目前来看,莫德斯特想要顺利代表科隆出战,科隆俱乐部需向权健支付转会费。

  莫德斯特于2017年7月从科隆俱乐部加盟到天津权健队。他在2017赛季,为权健出场8次攻入7球,帮助权健拿到中超季军并获得亚冠资格。

  2018赛季时,莫德斯特为权健在联赛出场12次攻入4球,亚冠出场8次攻入5球。

  2018年8月4日权健主场以1-2不敌建业队的比赛之后,莫德斯特便再也没有为权健队登场比赛过。莫德斯特表示权健俱乐部未向自己支付足够的薪水,所以自己要求解约是非常合理的。

  但FIFA方面却表示,莫德斯特同权健的解约是不合规定,认为莫德斯特并无充分理由终止同权健之间的合同,他同科隆的合同未得到FIFA认可。在这样的情况下,想要加入科隆队需要科隆俱乐部向天津权健俱乐部支付转会费才行。

Copyright © 2012-2020  games.uvvi.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!