中国足协不再持有中超股份退出日常管理
发布时间:2020-09-11 01 来源: 互联网

16日,中国足协在换届后,举行首次新闻发布会。中国足协秘书长刘奕(中),广州富力足球俱乐部副董事长、职业联盟俱乐部投资人代表黄盛华(右)出席发布会,对中超职业联盟筹备工作作出解读和回应。


刘奕表示,中超组建了联盟筹备组,形成了细化方案。中国足协对职业联盟最主要是放权,充分放权,充分放手,充分相信市场。足协对中超联赛的日常运营不再参与,联盟实现自治。中国足协只是对重大事项进行监管。足协只在重大事项上有一票否决权。黄盛华表示:筹备组已经在重大事项上和中国足协达成一致,有关部门批复后即可实施。
Copyright © 2012-2020  games.uvvi.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!