凯塔:中超除恒大基本都不如我们恒大别想轻易拿分
发布时间:2020-09-11 01 来源: 互联网

京华时报讯(记者孙永军)本周末,阿尔滨将在主场迎战恒大。虽然离比赛还有几天时间,但这场大战的口水战已经提前打响。

阿尔滨在赛季前大手笔引援,外界一直期待他们能够与恒大抗衡,但新赛季球队战绩却让人不敢恭维。本周末两队的直接对话还是极为吸引球迷眼球。据悉,国家队主帅卡马乔将亲临现场,他将考察两队的14名国脚。离这场大战还有两天时间,但双方已是硝烟四起。阿尔滨头号球星凯塔给恒大下战书,“在中超球队中,除了恒大队的实力要比我们稍强一点之外,其他的球队,基本上都不如我们,我们要对自己有信心。下一场我们是主场,要争取战胜恒大。”代理主帅李明也表达了争胜之心,“没有球队是不可战胜的,我们是主场,不会让恒大在我们这里轻易抢分。”

Copyright © 2012-2020  games.uvvi.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!