2017第二届“西湖论健”——让未来改变
发布时间:2020-09-11 01 来源: 互联网

未来已来

你是否准备好迎接新的机遇?

还是仍沉浸于历史的辉煌中?

 

涛声依旧

创新之路

长途漫漫

如何打破固化的局面?

又如何开拓新思路?

 

“西湖论健”将给你想要的答案

只要你来一切都会改变

 

 

第二届“西湖论健”将于10月21日在杭州举行。本届论坛将汇聚来自健身圈的各路英雄,引起一场健身器材行业发展的新风暴!

 

2017年第二届“西湖论健”健身行业交流大会

暨中国健身器材企业家俱乐部成立大会

 

“没有成功的企业,只有时代的企业。”

——海尔CEO张瑞敏

 

快速迭代的时代健身行业面临着哪些挑战?随着大众的消费升级和健身意识增强,又给我们带来怎样的新机遇?中国健身器材行业交流大会组委会邀请全国各地健身器材行业精英再聚杭州,共同研讨健身行业新格局、助力全民健康事业的发展,成为健身行业弄潮儿。

活动单位

 

主办单位:

杭州市人民政府

 杭州市休博办

 

承办单位:

杭州乐健体育

IWF上海国际健身展

 

协办单位:

健客(上海)文化发展有限公司

杭州休闲文化传媒有限公司

 

战略合作媒体:

《健身者》杂志社

《休闲》杂志社

《DIDI PREMIER 休闲》杂志社

 

 

论坛内容涵盖

 

1、新思维。

阿里巴巴推出的零售通“天猫小店”,为社区小店提供订货、物流、营销、增值业务等全方位服务,健身器材行业有哪些可借鉴和融合的地方?健身器材行业中有实体店精细化经营、O2O经营、健身装备综合体的精英,邀请他们一起来论坛探讨健身器材行业新零售。

 

2、新型市场模式。2017年掀起一场共享风潮,共享健身是敌是友,是促进用户习惯,是扩大市场需求,还是提前消耗?单品模式出现,产品开始针对某个族群开发是否是健身器材发展的新趋势?会议上邀请成功的行业市场精英分享经验,结合共享经济和社群市场,展开健身器材的新格局。

 

3、健身器材行业创新之路。在当下大数据时代,智能化、互联网,大数据如何推动健身器材行业发展?如何通过销售和服务、整合资源、努力创新,做好在新商业模式下“生态位”。

议程安排

 

 

欢迎健身行业各路英雄踊跃加入

(内容征集、报名和赞助商)

论坛联系方式:Cherry薛  15811045193

 

本次论坛属公益活动

费用AA 280元/人

(包含:会场费用、午餐、茶歇 、招待晚宴等)

会议地址

 

支持媒体

虎扑体育、杭州日报报业集团、《健与美》杂志、健身114、健身中国、中国健身器材、健身器材网、肌肉工程、体博网、健身吧

 

西湖论健

感恩过去,敬畏未来。前路漫漫,中国健身器材经销商如何在纷繁复杂的商业竞争中找准自己的定位,10月杭州,让思维碰撞出新商机,让经验指引出新道路,让健身行业的大未来在我们的时代到来!

 

Copyright © 2012-2020  games.uvvi.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!