梅西这张图火遍全世界他真的不是地球人
发布时间:2020-09-11 01 来源: 互联网

3月5日凌晨的西甲比赛中,巴萨凭借梅西的任意球破门1-0力克对手。阿根廷人又一次主宰了比赛,同时在社交媒体上,他的一张照片也火了。


这是梅西在训练中的一张照片,不难发现,照片中梅西脚与小腿之间的角度非常神奇,已经超过了90度。如果单看这条腿,可能会有人误认为是脚踝严重受伤。

梅西在个人社交媒体上发布了这张照片,瞬间引来全世界球迷的关注和模仿。绝大多数人都做不出这样的动作,更不用说在有球训练时了。

西班牙《马卡报》给出的标题很干脆:这张照片证明梅西不是地球人。





财税服务  尽在优府


Copyright © 2012-2020  games.uvvi.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!