雄鹿球迷模仿詹皇动作字母哥点赞盼冲击总冠军
发布时间:2020-09-11 01 来源: 互联网

  腾讯体育7月23日讯 一位密尔沃基球迷近日在社交媒体上晒出一张模仿勒布朗-詹姆斯2016年帮助骑士夺冠经典动作的照片,并且表达了希望“字母哥”阿德托昆博率领雄鹿夺冠的愿望。阿德托昆博在看到球迷所发的这张照片之后还特意进行点赞。

雄鹿球迷社交媒体晒图

  那位名叫艾米特-威廉姆斯在所发照片的附言上写道:“鉴于推特上喜欢阿德托昆博的球迷越来越多,在这里,我穿上阿德托昆博的球衣,模仿下勒布朗-詹姆斯在克里夫兰打总决赛时的经典动作。我已经迫不及待想要看到阿德托昆博为密尔沃基带来一个总冠军了,这样我们也可以为他制作一面类似的旗帜。”

  对于这位球迷所发的内容,“字母哥”阿德托昆博很快就进行了点赞。“字母哥”近日在接受一家欧洲篮球网站采访时表达过自己在下个赛季奋发图强的意思:“夺得MVP是我的一个重要目标,这个目标让我每天都努力工作。只有你努力工作了,你才有可能拿到这一奖项。勒布朗就是一个很好的例子,即使他不在最出色的球队中,他仍然能够让自己的队友变得更加出色。詹姆斯-哈登的情况同样如此。如果你想赢得MVP,你必须赢得比赛,同时又能帮助队友变得更加出色。”

  “字母哥”的个人能力相当出众,这一点是毫无疑问的,但人们有时候会有一些质疑,主要是关于他帮助队友能力这方面。如果雄鹿队下一步想要更进一步,这方面也正是阿德托昆博需要做的事。下个赛季,走了詹姆斯的东部联盟机会很多,雄鹿队是真正有机会更上一层楼的,但要做到这一点,“字母哥”必须真正打出MVP候选人的水准。

  上个赛季,阿德托昆博打了75场比赛,场均得到26.9分、10个篮板和4.8次助攻。接下来这个赛季,“字母哥”必须在传球能力方面进一步提升,如果他能做到这一点,那雄鹿队就有希望在东部称雄。

  (伟衡)

Copyright © 2012-2020  games.uvvi.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!