宫磊:张成林外还有人有实力进国足与国安争到最后
发布时间:2020-09-11 01 来源: 互联网

4比2,兵不血刃的战胜辽足后,宫磊的贵州人和再一次将争三的悬念提升。除了胜利缩小了与国安之间的积分差距之外,更重要的是宫磊在本场比赛中排出了5名全新的中场球员搭档。而这个组合也用优异的表现回报了宫磊的信任。赛后宫磊也表示年轻队员的出色表现是本场比赛的一大收获。

宫磊首先点评了本场比赛,“队员靠自己的努力拿下了这场关键比赛。我们启用的年轻队员也都有出色的表现,范云龙取得了中超首球,万厚良也打进了受伤以后的第一个中超进球,张成林也梅开二度。年轻队员的成长对于球队来说是很重要的一个环节。这个赛季我们不止要争亚冠资格,还要让球队得到发展建设。以后会多给年轻队员更多的表现机会。”

本场比赛,张成林攻入两记漂亮的进球,为贵州人和主场大胜立下汗马功劳。而呼吁张成林进入国家队的呼声再一次尘嚣直上,对此,宫磊说:“我不便过多的对国家队进行评论,我们国家队有很多积极正面的因素。国家队也会需要边路队员有激情,助攻能力,这不是张成林第一次进球。国家队的配置有自己的考虑。不光是张成林,我们队别的很多球员都有国家队的能力。”

对于范云龙和万厚良的表现,宫磊说:“青年队员的培养注重完整性。逐渐给机会,逐渐加多出场时间,逐渐进入首发的角色。首发有4个变化,国脚归队以后的疲劳因素让我们选择了他们。他们还需要更多的锻炼和磨练,并不是一个进球。还需要锻炼。”

谈及未来与国安之间的第三之争,宫磊说:“现在差国安一分,形势很焦灼。可能要到最后一轮,最后一分钟才能见分晓。两队争第三都有机会,下一场我们都是客场,下一场形势我们更困难。因为杭州绿城有保级的迫切愿望。而国安则是面对山东。下一场则是一个更大的挑战。”

(不二)

Copyright © 2012-2020  games.uvvi.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!