足总杯-曼联3-0剑桥联晋级16强马塔罗霍建功
发布时间:2020-09-11 01 来源: 互联网

    据今日体育新闻报道称,北京时间2月4日凌晨,2014-15赛季英格兰足总杯第四轮加赛,曼联坐镇老特拉福德球场3比0轻取剑桥联队晋级16强。马塔、罗霍和威尔逊各建一功。



比赛焦点

曼联顺利晋级16强:击败剑桥联队之后,曼联顺利晋级足总杯16强,他们在1/8决赛中的对手将是英甲球会普雷斯顿。

曼联主场近12战10胜:最近12场主场的各项赛事,曼联取得10胜1平1负的佳绩,梦剧场的威力可见一斑。

曼联旧将故地重游:前曼联球员查德维克此番作为剑桥联队成员首发出战,在第51分钟被换下场时,他也获得全场曼联球迷的掌声。

精彩回放

开场48秒,布林德的失误导致剑桥联队获得单刀良机,埃利奥特中路突破后射门,球击中右门柱弹出,曼联躲过一劫。

第25分钟,麦克奈尔右路横传,马塔迅速将球转移到左侧,迪马利亚高速插上传中,费莱尼后点头球摆渡,马塔左脚攻门击中横梁下沿弹入网内,曼联1比0领先剑桥联队。第30分钟,麦克奈尔的远射被后卫封堵。

第32分钟,费莱尼接应角球传中胸部停球后射门被封堵,随后范佩西左路传中,罗霍头球攻门得手,曼联2比0扩大了领先优势。

第68分钟,迪马利亚的远射被门将单手托出横梁。半分钟后,费莱尼禁区右侧的射门被后卫封堵。第73分钟,替补登场的威尔逊弧顶处远射,球打入球门右下角。最终曼联3比0击败剑桥联队。

数据分析




体育新闻网专业人士透露,全场比赛,曼联狂轰27次射门,其中12次射正收获3球,而剑桥联队9次攻门3次射正颗粒无收。曼联控球率高达69%,对手只有31%。对于红魔来说,这是一场毫无悬念的完胜。

赛后声音

曼联中场费莱尼:“我们踢得很好,3比0的结果给了我们信心。重要的是最终赢得冠军,因此我们会继续努力。”

剑桥联队主帅马尼:“在两球落后的情况下,我们下半场的表现非常顽强。我知道球迷仅仅是想我们取得一个入球,而我们在最后时刻也有机会,唯一的遗憾就是没把握住。”

媒体评论

《每日邮报》:“马塔、罗霍、威尔逊三箭齐发,曼联顺利晋级足总杯第五轮。埃利奥特原本可以一战成名,但他开场浪费单刀机会,剑桥联队从此没有胜机。”

《天空体育》:“轻松的胜利!曼联顺利晋级,而英乙球会剑桥联队也完成了老特拉福德的一日游,结果皆大欢喜。”

核心球员评分

马塔:7分为曼联打破僵局。

鲁尼:6.5分虽未进球,但表现非常积极。

范佩西:5分并未找到最佳状态。

迪马利亚:5分同样不在状态。

双方出场阵容:

曼联(4-2-3-1):

门将:1号德赫亚

后卫:33号麦克奈尔、12号斯莫林、6号埃文斯、5号罗霍(81分钟,18号阿什利-扬)

后腰:17号布林德、31号费莱尼

中场:7号迪马利亚(71分钟,21号埃雷拉)、10号鲁尼、8号马塔

前锋:20号范佩西(66分钟,49号威尔逊)

剑桥联队(4-2-3-1):

门将:1号邓恩

后卫:2号泰特、4号库尔森、18号尼尔森(87分钟,6号米勒)、3号泰勒

后腰:15号辛普森(61分钟,31号凯凯)、8号查皮昂

中场:7号唐纳德森、20号麦基汉、22号查德维克(51分钟,23号墨里西)

前锋:10号埃利奥特


(体育责编:郭娜 

)
Copyright © 2012-2020  games.uvvi.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!