皇马欲卖c罗双方信任不再?
发布时间:2020-09-11 01 来源: 互联网

目前皇马主席弗洛伦蒂诺和C罗的关系开始变得微妙,皇马主席已经不再信任C罗,他正在考虑今夏出售头牌球星的可能性,而C罗刚愎自用让皇马主席对其失去了耐心。

C罗是世界足球先生,也是皇马的支柱,可以说银河战舰在本赛季的兴衰系于葡萄牙球星的发挥,然而,近期C罗的两个举动却彻底让主席先生失望。来自今日体育新闻的消息称,在皇马0:4输给马竞后,C罗曾经组织规模巨大的生日派对,很多皇马球员都应邀出席,在这个派对上,C罗还邀请了很多演艺明星。



据透露,皇马主席和他的幕僚对于葡萄牙球星的做法非常的不满,他们认为C罗此举伤害了皇马球迷,同时是对皇马俱乐部的不尊重。另外一个让皇马主席不满的事情是,在欧冠输给沙尔克后,C罗居然宣布本赛季不再接受媒体的采访,这样的意外行为让皇马高层非常的被动,弗洛伦蒂诺非常不满C罗这种行事方式。

西班牙媒体还称,弗洛伦蒂诺私下里曾经抱怨C罗屡屡让俱乐部陷入被动的做法,前者甚至表态,“烦死了”,可见,C罗的确让他手足无措。

体育最新新闻带来消息称,弗洛伦蒂诺目前已经对C罗失去了信心,这让C罗在今年夏天离开伯纳乌成为一个选项。如果C罗最终离开皇马,那么这势必给银河战舰带来更大的动荡,毕竟CR7在皇马阵中的作用无人能取代。


(体育责编:郭娜 

)
Copyright © 2012-2020  games.uvvi.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!