安切洛蒂承认下赛季不来皇马:我从没跟他们谈判过
发布时间:2020-09-11 01 来源: 互联网

新浪体育讯 安切洛蒂在周五的巴黎圣日耳曼新闻发布会上给皇马泼了一趟冷水。这名意大利教练表示他将不会离开巴黎圣日耳曼的训练营,他说:“我将为巴黎的下赛季做紧锣密鼓的准备呢。”

周六,巴黎圣日耳曼将在主场对阵布雷斯特,这将是安切洛蒂的球队本赛季最后一个主场比赛,同时也是贝克汉姆职业生涯最后一次主场比赛,安切洛蒂在新闻发布会上确定贝克汉姆将首发出场。

当记者问起安切洛蒂是否准备启程前往西班牙时,安切洛蒂回答说:“下周我将出现在巴黎圣日耳曼的训练基地,而不是在马德里。我将为巴黎的下赛季做着准备,我没有跟皇马谈判过,只有这些记者一直在说我在跟皇马谈判着。”

不过,安切洛蒂近期在接受《队报》采访时表示自己留下来的概率是一半一半。巴黎主席纳赛尔对待安切洛蒂去留问题也有着自己的想法:“如果安切洛蒂想要离开,这不是一个大问题。就我而言,下赛季他在巴黎依旧拥有一份100%的有效合同。”

(北江户川)

Copyright © 2012-2020  games.uvvi.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!