申花锋线“杀器”将缺席京沪大战 国安的机会来了
发布时间:2020-09-11 01 来源: 互联网
原标题:申花锋线“杀器”将缺席京沪大战,国安的机会来了

  金信煜表示会很快重返赛场。 网络截图

  不仅北京国安的于大宝、李磊和池忠国三将铁定缺席22日晚的“京沪大战”,申花方面也传出伤情:球队主力中锋金信煜也将因伤挂起免战牌。

  上海申花主帅崔康熙在今天的赛前发布会上透露,因为在代表国家队比赛时受伤,所以球队的锋线“杀器”金信煜无法参加明晚的“京沪大战”。金信煜本人也有些遗憾,他在个人社交媒体上写下了“我很快就会重返赛场”的宣言。除了金信煜外,申花另一名外援沙拉维的归队时间也比较晚,崔康熙表示:“我知道国安也有伤病情况,两支球队可能都难以达到满值战斗力。”

  对热内西奥的球队来说,金信煜的缺席确实是利好消息,这位身高1米96的韩国中锋在亚冠赛场上让国安防线吃尽苦头。加盟申花前,金信煜本赛季还曾代表全北现代两度攻破过国安球门。

  在崔康熙看来,已经完成保级任务的上海申花将在最后三轮为球迷而战,而北京国安在这场比赛中是承受压力更大的一方,“国安现在还在争冠,但不论什么样的对手,我们在主场都不会将胜利轻易拱手送出。”

(责编:欧兴荣、胡雪蓉)

人民日报客户端下载

手机人民网

人民视频客户端下载

人民智云客户端下载

领导留言板客户端下载

人民智作

 

推荐阅读

相关新闻

残阵国安“京沪对决”能赢否?申花今晚主场迎战深圳佳兆业 崔康熙:我们必须全取三分国安三球完胜天海 距榜首只差1分国安今日客战天海 主帅提醒把握机会中超本周重燃战火 剩余7轮热内西奥率国安冲刺教师节,盘点足球场上“师徒情”申花晋级足协杯决赛 新外援沙拉维踢出身价足协杯:客场3:2胜大连一方 上海申花进军决赛
Copyright © 2012-2020  games.uvvi.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!