德帅:湖人今晚应该赢球法玛尔:不想考虑科比复出
发布时间:2020-09-11 01 来源: 互联网

北京时间11月27日消息,洛杉矶湖人客场输给华盛顿奇才结束三连胜,他们苦苦等待的领袖科比-布莱恩特在更衣室内通过电视直播观看了比赛。湖人几乎在华盛顿带走胜利,可惜他们没能阻止奇才的沃尔和内内。

“我们必须要学会如何用这种阵容赢球,大家一起努力朝着一个目标前进。”湖人主帅麦克-德安东尼说道,“球员们打得很努力,他们也一直团结着,我们应该在今晚赢球。”

输球后的湖人战绩变为7胜8负,但在客场仅有1胜5负。

乔丹-法玛尔替补得到球队最高的22分,保罗-加索尔得到17分,他们带领球队在第四节一度反超。只可惜湖人在最后时刻阻挡不住沃尔和内内,他们在客场遭遇败仗。今天早些时候科比透露可能会在12月7日做客对阵国王时复出。

“我们不想多去考虑(科比何时复出)这些东西,我们现在有自己的事要去做,在阵容中的球员们,每个人都关注着他们的责任。我认为到目前来看,我们做得相当不错。”法玛尔谈起球队的表现,“我们还处于学习的过程,仍在努力找到彼此搭档的感觉。这这是需要一个过程的,即便是科比回来了,每个人也要找到自己合适的角色。”

沃尔上周被评为东部最佳,今天他又拿到31分和9次助攻,内内得到生涯新高30分。奇才主帅维特曼毫不意外沃尔的出色表现,他很满意这位核心的发挥。“不,因为他会在周四表现得更好。”维特曼说道,明天奇才将做客对阵雄鹿。

内内12年生涯里最高得分从没有突破过28分,今天是他生涯最出色一战,这也是奇才自从2009年12月17日以来首次有两位球员同时得分30+。

“我觉得自己就像是一瓶好的红酒一样,越老越醇香,我是老了,但变得更好了。”31岁的内内说道。奇才的比尔因伤缺席了今天的比赛,预计他要缺阵至少两周。

(Melody)

Copyright © 2012-2020  games.uvvi.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!