柏队球迷对克莱奥从膜拜到调侃戏言他不上球队更强
发布时间:2020-09-11 01 来源: 互联网

特约记者清源报道 克莱奥说对自己的表现满意,但柏太阳神队球迷对他的态度已从当初的崇拜变成了“调侃”,在展望对恒大的比赛时,有球迷就表示恒大太强了,“不过,如果克莱奥不上,柏太阳神可能还强一点”。

当初,在柏太阳神宣布租借克莱奥时,球迷对他充满期待。在他们看来,克莱奥是一个成色十足的杀手,“无论在塞尔维亚还是中国,他的数据都很不错”。日本球迷认为,克莱奥将是J联赛金靴的强有力争夺者,柏队无论在联赛还是亚冠,“都有夺冠机会了”。同时,他们对恒大放弃这样一位优秀射手非常不解,在得知是因为外援名额有限制无法继续在中超踢球后,他们对恒大的实力非常震惊。

可能是希望越大,失望越大,在千叶杯和超级杯上,克莱奥表现糟糕,屡屡浪费机会,难以忍受的球迷直斥其为“水货”。不过,在2月27日亚冠客场对人和的比赛中,瓦格纳传中,克莱奥头球力压纳诺,尽管张烈将球扑出,但他还是补射入网,打入全场唯一进球,帮助柏太阳神客场取胜,此后在J联赛首轮主场对川崎前锋的比赛里,克莱奥尽显杀手本色,梅开二度,此外,还有一次头球击中立柱。那两场比赛,克莱奥让质疑自己的人暂时闭了嘴。

但可惜的是,那也是克莱奥在日本不多的高光表现。从7月13日梅开二度帮助球队2比1击败鹿岛后,克莱奥就陷入了球荒,9场比赛,包括2场亚冠,他颗粒无收。最初,主帅尼尔森选择继续信任他,“有时候,进球需要运气,克莱奥的实力没有问题,他已经证明了自己,我们需要给他一些时间。”但可惜的是,克莱奥不够给力,尽管很卖力,但就是无法破门,最终,尼尔森也无法忍受,于是,人们看到曾经的C9一次次被换下,而在对大宫的比赛里,尼尔森终于将他放在了替补席上,直到补时阶段,才让他上阵。而接下来对湘南和鹿岛,尼尔森甚至没给他一分钟机会。而在输给鹿岛后,尼尔森主动递交辞呈(后在高层挽留下收回)。9月13日主场打磐田,克莱奥终于又得到了上场机会,还是替补,但可惜的是,在下半场的45分钟内,他还是没法破门。

目前,在J联赛中,克莱奥出场22次(首发18场,6次被换下,4场替补登场),在1516分钟里,他打入7球,这个效率其实比去年在中超略高,2012赛季,克莱奥在中超也打入7球,但他用了28场1960分钟,当然,和他第一年登陆亚洲相比,确实差了很多,2010赛季,他10场比赛打入10球。

在22日对大阪樱花的比赛里,克莱奥进了替补名单,最后时刻才上场找感觉,之前,尼尔森和他已经有过沟通,巴西老乡希望他在亚冠上能有所作为,毕竟,克莱奥对中超,对恒大非常熟悉,他希望小组赛客场打人和那一幕能够重现,当时,克莱奥给了教练组一些建议,而从效果来看不错。

克莱奥说,自己有一个信条,那就是永不放弃,“我知道球迷对我的表现不是很满意,但是,相信我,我会努力的。”

Copyright © 2012-2020  games.uvvi.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!