U22新星禁赛6场罚款3万卓尔外援停赛3场
发布时间:2020-09-17 21 来源: 互联网

网易体育9月5日报道:

9月5日下午,中国足协下发处罚通知,对大连一方球员汪晋贤处以6场禁赛、罚款3万的处罚,对武汉卓尔球员奥特森处以禁赛3场、罚款1.5万的处罚。

8月27日,中甲联赛武汉卓尔与大连一方的比赛在武汉新华路体育场进行。根据比赛监督、裁判评议组报告,比赛录像及有关当事人、俱乐部代表的陈述、书面说明等,当比赛进行到第36分钟,大连一方球员汪晋贤使用鞋底踩踏对方球员(奥特森)的腿部,导致对方球员腿部受伤,奥特森冲撞对方球员(汪晋贤)。

依据《中国足球协会纪律准则》第55条之规定,作出如下处罚:

一、停止大连一方运动员汪晋贤参加2016年中甲联赛比赛6场,罚款人民币30000元;

二、停止武汉卓尔运动员奥特森参加2016年中甲联赛比赛3场,罚款人民币15000元。

对于汪晋贤的处罚决定,网易体育在本周五就做出了及时报道。汪晋贤是大连一方俱乐部重点培养的年轻球员,本赛季是球队的绝对主力。在上周中进行的中国U22国家队与吉尔吉斯斯坦U22国家队的比赛中,中国U22国家队以3-0大胜对手,汪晋贤打入球队组建以来的首粒进球。

在足协处罚令下发后,在上周末的中甲联赛中,汪晋贤和奥特森都没有进入18人名单。对于这次处罚,也意味着汪晋贤赛季报销,而奥特森可以参加最后3轮中甲联赛。

Copyright © 2012-2020  games.uvvi.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!