纪委会质询辽足队员问题曝光被问半小时口径统一
发布时间:2020-09-17 21 来源: 互联网

新京报讯 (记者赵宇)足协纪委会此次来沈阳,主要是想通过对队员们的问询,了解到更直接的情况,毕竟比赛是队员踢的,有些队员被问询的时间长达半个小时。

据辽足俱乐部内部人士介绍,几乎所有队员都被叫到会议室进行了问询,这其中也包括外援。在问询过程中,纪委会的问题基本上都差不多,无非是询问球员们“为什么会输掉比赛”、“津辽之战为什么没有派上外援”、“与贵州队足协杯赛为什么只派二队参赛”等等,纪委会要求球员们如实回答。

回答这些问题时,队员们说得比较含糊,一些队员直接表示,输给对手是因为实力不行,没有派上外援是因为有些外援有伤,有些人的薪水没有给足,闹着要转会等等。

纪委会根据球员情况不同,问询的时间也不同,有些球员被问了十多分钟,而有些则长达二十分钟,甚至半个小时。由于个别队员回答比较含糊,而且口径相对统一,因此纪委会也未从他们嘴里拿到直接证据。接下来,纪委会还将对此事展开调查。

 

Copyright © 2012-2020  games.uvvi.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!