斯坦科维奇杯-国奥加时崩盘再输委内瑞拉队
发布时间:2020-09-17 21 来源: 互联网

新华网广东清远8月4日体育专电(记者王浩明)在4日晚进行的2015年斯坦科维奇杯洲际篮球赛中,中国国奥队在加时赛崩盘,以72:82负于委内瑞拉队,遭遇两连败。

    在常规时间还有15.8秒结束时,双方战成67平,委内瑞拉队三分不中,中国队强攻也未能得手,时间还有7秒,委内瑞拉队在以多打少时出现失误。进入加时赛后,中国队全面崩盘,被对手在三分钟内打了一个12:0,最终再次饮恨。

    本场比赛,郭艾伦再次扛起中国队的进攻大旗,得到了全队最高的23分,另外,陈林坚贡献18分,陶汉林和朱彦西得分也达到两位数。

     首节,委内瑞拉队打出7:0小高潮,中国队以13:17落后。第二节比赛,委内瑞拉队再次打出11:0的攻击波,但郭艾伦和陈林坚在外线频频得手,帮助中国队咬住比分,最终以32:33落后一分进入下半场。

    第三节一上来,国奥队进攻开始发力,陶汉林、朱彦西和陈林坚纷纷命中,中国队一度领先达到五分。但委内瑞拉队外线突然发威,连续命中三分,双方战成50平。第四节,比分一直胶着,双方在常规时间战成67平。加时赛中国队陷入得分荒,被对手连得12分,在比赛还有1分10秒结束时,中国队才由郭艾伦命中三分,但为时已晚。 

    在另外一场比赛中,新西兰队以78:67战胜墨西哥队,取得两连胜。中国队将在6日迎战新西兰队。

 

 

 

Copyright © 2012-2020  games.uvvi.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!