皮克坚称讽刺皇马不后悔在西班牙队杠上皇马大将
发布时间:2020-09-17 21 来源: 互联网

巴萨球员皮克和皇马球员阿韦罗亚之间的关系很微妙,在俱乐部他们是对手,在社交网络上他们之前有过言语上的摩擦,但在国家队,他们又必须是队友。皮克又是如何解释他们之间的关系的呢?

“我不为之感到后悔、抱歉,但我觉得这打破了平衡。我对一件事情发表观点,然后收到了一位皇马球员的回复,紧接着马上就有很多我们之间产生大冲突的说法,实际上我没有特别发给他什么,他也没有特别发给我什么。我们之间没有相互厌恶或怨恨。”皮克在接受《先锋报》采访的时候并不避讳去谈论他评论皇马的点球,以及与阿韦罗亚之间产生摩擦。

大约1个月之前,皮克在看到皇马对埃尔切比赛中补时阶段依靠一粒错误的点球赢得比赛之后,在社交网络上称“刚刚在Canal+(转播皇马本场比赛的西班牙电视台)看了场喜剧电影,这么晚了有这种电影看总是好事”。紧接着阿韦罗亚反击:“很高兴球队获得三分,我也很高兴有些人现在不看戏剧了,开始看电影了。这往往是件好事情。”这一对话在西班牙引起了不小的争议。

从训练中的情况先,皮克和阿韦罗亚现在的关系比较微妙。几天前,西班牙媒体拍摄到两人在西班牙国家队训练中的情况,皮克撞了阿韦罗亚,阿韦罗亚则用脚试图轻轻去踢皮克,两人嘴上或有嘟囔,看得出来两人没有冲突,也不密切,很微妙的感觉。

在半年前西班牙主场1比1平芬兰的比赛中,皮克和阿韦罗亚在比赛场上出现过争吵的情况。

(周小博)

 

Copyright © 2012-2020  games.uvvi.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!