森林狼执行金童最后一年合同最华丽控卫期待蜕变
发布时间:2020-09-17 20 来源: 互联网

北京时间10月23日,根据《明尼苏达明星论坛报》的报道,明尼苏达森林狼队选择执行里奇-卢比奥2014-15年的合同,他这一年与球队的合同价值500万美元。

森林狼将在下周的新赛季揭幕战中正式宣布这一决定,森林狼同时执行了2011年榜眼秀德里克-威廉姆斯最后一年的合同。卢比奥的新秀合同是从2011年开始的,他在首轮第5顺位被森林狼选中,和凯文-勒夫一道被视为球队未来的核心。

卢比奥曾在去年3月左膝前十字韧带撕裂,导致缺席了当季剩余的全部比赛。卢比奥直到去年12月才正式复出,上赛季场均贡献10.7分7.3助攻。

卢比奥拥有华丽的传球技巧,不过他最为人诟病的是投篮能力,他上赛季的命中率仅有36%,篮下命中率也只有50%,这也是他最需要提高的部分。

本赛季森林狼签下了凯文-马丁、科里-布鲁尔等新援,也选中了颇具天赋的新秀穆罕默德,这些都是很适合阿德尔曼体系的球员,如果能保持健康,他们很有希望竞争一个季后赛席位。

卢比奥作为球队的指挥官,能否完成蜕变,很可能将决定森林狼新赛季所达到的高度。

(勒色)

Copyright © 2012-2020  games.uvvi.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!