第三届健康产业创新论坛暨帕思倍利会所联盟2014管理交流会2月上海启幕
发布时间:2020-09-17 21 来源: 互联网

第三届健康产业创新论坛由北京帕思倍利文化传播有限公司暨帕思倍利会所联盟发起,旨在立足行业未来,推动行业发展。

 

今年适逢甲午年乃行大事之年,企业对外应看清趋势,对内应注重经营之道创新升级经营之术。本次论坛将通过行业趋势、商业模式、营销管理、艺术设计、技术创新、运营与成本六个方面的高效应用课程与权威专家解析。为会所在2014年能够突破瓶颈创新发展奠定坚实的基础。

2014年度会所营销管理趋势》、《甲午年周易智慧与企业管理》、《会所市场营销计划管理》、《大客户营销与客户关系管理》、《创新模式会所的艺术设计》、《如何成功的创办一家美容会所》、《会所运营管理与成本控制》,七大课题围绕着会所未来发展的!为会所带来全新的发展思考,创造非凡的2014
强大讲师阵容: 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   一场名师智汇的创新论坛,2014221日上海启幕!欢迎有志于会所升级发展的各界人士到会参加!
详情请致电:4006393626,18500096680

 

 

 

附件:

“迈宝赫杯”2014健身教练最佳体能大赛报名表.doc
(23.00K)
Copyright © 2012-2020  games.uvvi.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!