阿森纳No.1王牌遭巴萨强挖砸76场30球妖锋+法甲铁塔
发布时间:2020-09-23 21 来源: 互联网

拉姆塞转投巴萨?这是《每日邮报》在其一篇转会专栏的文章中所爆料的消息。据该家媒体透露,目前巴萨主帅马蒂诺和主席罗塞尔正在想着重新打造巴萨的阵容,而拉姆塞就成为了他们打造新阵容的一个目标人物。

《每日邮报》还透露,在阿森纳最近的4场比赛中,巴萨都派球探对威尔士人进行了现场考察。在威尔士队与比利时和马其顿队的比赛中,巴萨的经纪人也同样出现在了球场。不过,巴萨想要引进拉姆塞的难度实在是非常大,因为温格本人在阿森纳3-0胜卡迪夫的比赛后,就明确表示即便有人出价5000万镑,他也不会卖拉姆塞。

“5000万卖拉姆塞?我们不会卖任何人的!我想让球队的所有人都继续在一起,靠卖球员维持收支平衡的日子我已经受够了,我们现在的财政状况不错,因此我们不需要再卖出那些最好的球员了。”

在《每日邮报》的这一消息公布后不出几个小时,西班牙的《世界体育报》也进行了转载报道。该家媒体还开设了一个投票,即“拉姆塞是否会签约巴萨?”截至目前在1541张投票中,有52%的选票认为这一转会是可能的,另外的48%的选票则认为不可能。由于最近西班牙媒体频繁报道巴萨有意引进曼城天王阿圭罗,因此也有巴萨球迷留言道:“来吧!拉姆塞,和阿圭罗一起来巴萨吧!”

本赛季至今,拉姆塞在阿森纳的表现非常抢眼,14场英超他打入了8球并奉献5次助攻。5场欧冠小组赛以及2场欧冠资格赛的比赛,他也打入5球外加1次助攻。拉姆塞表现如此出色,欧洲各顶级俱乐部有意引进他很正常,但显然温格也不是傻子,放走威尔士人,这无异于是自断手臂的行为,除非他下赛季不想在阿森纳干了。

目前,阿森纳积34分在英超领跑,为了保持竞争力,温格的球队有意在冬季转会窗开启后租借引进皇马前锋莫拉塔。但来自《每日邮报》的消息,皇马主帅安切洛蒂在接受采访时表示自己不会放莫拉塔离队,“他会和我们待在一起,因为我们需要他,他出场比赛的时间确实不多,但我们每个人都对他有信心。如果他在皇马不开心,那么赛季结束后我们会考虑让他走,但不会是现在。”

来自《每日星报》的消息,如果阿森纳无法引进莫拉塔,那么他们会尝试引进比利时标准列日队的20岁前锋米奇-巴楚亚伊。1993年出生的巴楚亚伊出生在比利时的布鲁塞尔,身高1米80的他2011年开始为标准列日一线队出战,赛季至今出战76场联赛的他已经为球队打入30球,本赛季在为列日出战的17场联赛中,他也已经打入了12球。

另外来自《镜报》的消息,温格还有意引进目前在法甲巴黎圣日耳曼效力的法国18岁防守型中场拉比奥特,身高1米88的他留着爆炸头,看起来和曼联中场费莱尼很像。其实温格在今年夏天就曾像巴黎报价引进他,但遭到了拒绝。除了阿森纳,穆里尼奥的切尔西也非常想要得到他。

(佩特鲁奇)

Copyright © 2012-2020  games.uvvi.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!