老东家球迷为孔卡筹划盛大欢迎仪式有望8万人齐迎接
发布时间:2020-09-23 21 来源: 互联网

对于弗鲁米嫩塞来说,迎接孔卡的回归已经成为一件大事。在昨天《兰斯体育》曝出去年世俱杯冠军科林蒂安有意截胡孔卡后,今天该媒体做出了进一步报道:在获悉弗鲁米嫩塞带回孔卡的坚定决心后,科林蒂安已经放下了追逐孔卡的想法,同时据报道,弗鲁米嫩塞的球迷计划为孔卡组织盛大的欢迎仪式。

据悉弗鲁米嫩塞球迷还要求将孔卡的欢迎仪式放在新落成的马拉卡纳球场进行,这座体育场容量达到78838人,球迷不断督促高层迅速落实孔卡的回归。

年底弗鲁米嫩塞将进行换届大选,孔卡能否成功回归对最后的结果也会产生影响,现任主帅西蒙森已经和孔卡经纪人洽谈进一步的细节问题。

(卡拉斯)

 

Copyright © 2012-2020  games.uvvi.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!