曝尼克斯心仪控卫加盟CBA布朗8月份签约东莞队
发布时间:2020-09-23 21 来源: 互联网

       北京时间7月31日消息,据美国《ESPN》著名篮球记者马克-斯坦报道,自由球员鲍比-布朗同意与来自中国的CBA球队东莞新世纪签约,据之前媒体报道CBA球队为布朗开出的是120万美元的年薪,据悉这份合同中拥有跳出条款,未来两周之内如果他无法加盟NBA球队,将会在13-14赛季征战CBA。


  马克-斯坦表示,鲍比-布朗已经决定加盟中国的CBA球队东莞新世纪,双方将会在8月份签约,这份合同中拥有跳出条款,如果未来两周之内他无法加盟NBA球队,鲍比-布朗将成为东莞球员,明年四月份CBA结束后他可以再征战NBA。随后弗兰克-伊索拉和伊恩-贝格利两名篮球记者也证实了这一消息,他们都表示布朗结束CBA的比赛,未来仍然有的打NBA的机会。

  根据之前的报道,尼克斯一直在试训鲍比-布朗,他们希望布朗能成为球队第三控卫,但是根据纽约记者报道尼克斯只能开出80万美元的年薪,而来自中国CBA的报价,布朗的净收入能达到120万美元,最终布朗选择加盟了CBA球队。

  鲍比-布朗身高1.88米体重79公斤,他出生于1984年9月24日,2007年落选NBA选秀大会。曾经在NBA效力两个赛季,08-09赛季分别效力过森林狼和国王,09-10赛季分别效力过黄蜂和快船队,他在113场NBA常规赛中场均得5.1分0.8个篮板1.8次助攻。离开NBA后,这几年他一直在欧洲联赛效力,上赛季他效力于意大利的锡耶纳队,场均得18.8分1.7个篮板5.3次助攻。



(体育责编:刘洋 

)
Copyright © 2012-2020  games.uvvi.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!