吉林迎分赛区首秀吉媒:回长春的球迷散场需抓紧
发布时间:2020-09-23 21 来源: 互联网

交通便利,散场需抓紧

开通高铁之后,长春市与吉林市的距离“缩短”了,仅仅需要40分钟的时间。30日周三对于上班族来说,去吉林市看比赛也是可行的。16:34开车的C1225次、17:08开车的C1227次、17:15开车的C1025次、17:27开车的D7676次、17:40开车的G896次列车都是比较可心的选择。抵达吉林市后,可在吉林站东广场乘坐32路公交到南山街下车,这是公交比较便捷的一条线路,其他线路均需中转换乘。自驾可通过导航搜索“吉林市全民健身中心体育馆”,在丰满区南山街。如果从吉林市火车站乘坐出租车,需要15元钱左右。

如果您需要当天返回长春,记好回程车次,21:57发车的C1028次、22:05发车的C1242次列车是最后两班。体育馆距离火车站约6公里,不过散场后体育馆周边有可能发生短暂的堵车情况,打车也不容易,建议您提前买好回程火车票,提前用手机打车软件预约出租车等,更为稳妥。如果比赛拖入加时赛,那么您恐怕就要稍微提前一点离场了,否则可能会错过回长春的火车。

Copyright © 2012-2020  games.uvvi.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!