拜仁官方宣布续约德国国脚3年长约留至2018年
发布时间:2020-09-23 21 来源: 互联网

北京时间12月11日,拜仁慕尼黑官方宣布与德国国脚杰罗姆-博阿滕续约3年,新合同到2018年夏天。

拜仁主席鲁梅尼格盛赞博阿滕“杰罗姆已经成为拜仁最主要的球员之一。考虑到这个原因我们决定与他提前续约,如今正式续约,这让大家都很高兴。”

博阿滕本人也非常高兴和拜仁签下新约:“拜仁这样的全球最好的俱乐部,我很高兴能够在这里踢球,这是一种荣耀。希望和球队一起在未来几年与球队获得更多冠军。”

博阿滕出道于柏林赫塔,2007年加盟汉堡,短暂加盟英超曼城后,于2011年博阿滕重返德甲加盟拜仁。近两年成为防守中坚,并入选了德国国家队,上赛季更是与拜仁一同创造了俱乐部历史上史无前例的三冠王。

(朱西瓜)

Copyright © 2012-2020  games.uvvi.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!