阿莱格里批巴神踢得太差称AC米兰欧冠太累导致状态差
发布时间:2020-09-23 21 来源: 互联网

意甲联赛第9轮,一场戏剧性的比赛最终以AC米兰被绝杀告终,从0-2落后到连进两球扳平,再到最后时刻被超远任意球绝杀,一切都像是电影剧本一样跌宕起伏。但是最终的结果就是,AC米兰输掉了本场比赛。

赛后阿莱格里接受采访时承认本场比赛AC米兰犯了重复的错误:“上半场我们表现糟糕,2球落后,但是下半场我们找到了状态,追回比分后还有多次机会可以反超,可惜没把握住。最后很遗憾的被绝杀了。两个失球都是由于中场丢球,本场比赛中场的控制力明显不足,我们应该能够做的更好的。”

下半场比赛中卡卡和马特里替换波利和巴洛特利登场确实给AC米兰带来了很多的活力,阿莱格里对此表示:“上半场的比分证明我们的赛前布置存在一些问题,所以下半场开始没多久我就做了人员调整。巴洛特利本场比赛踢得不好,而且我担心他会领到第二张黄牌,所以他早早被马特里换下了,同时我换上了卡卡加强进攻,虽然波利上半场表现很不错。AC米兰还没有找到一个平衡,我们把太多的精力花在了欧冠上,我们还需努力取得一些进步。”

AC米兰9轮过后仅积11分,距离榜首的罗马已有16分的差距,阿莱格里把希望都寄托在了下半赛季:“本场比赛对我们跟上前6名的步伐很重要,现在情况变得更加困难了,因为他们本轮比赛都取得了胜利。我们需要在接下来的时间努力解决一些问题,特别是那些一直在重复的错误。拉米和本田圭佑1月份就会来了,他们是能够给AC米兰带来巨大帮助的球员。整个赛季的旅程还很漫长,我们还能争取很多的积分。”

(coder)

Copyright © 2012-2020  games.uvvi.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!