世俱杯季军争夺战穆里奇将面对旧主
发布时间:2020-09-23 21 来源: 互联网


北京时间12月22日凌晨0:30,2013世俱杯季军争夺战将在摩洛哥展开,对阵双方分别是世俱杯半决赛失利的两支球队广州恒大和米内罗竞技。对于恒大前锋穆里奇来说,这场比赛也非常特殊,因为这将是他离开米内罗竞技以来首次面对老东家,赛前接受巴西《环球体育》的采访时,他也表示之前本想在决赛对阵老东家,而这场比赛将全力以赴为中国足球而战。

穆里奇曾在2009/2010赛季短暂效力于米内罗竞技,那个赛季他代表球队一共在联赛打进4粒进球,2010年冬天宣布加盟恒大。此次穆里奇战旧主,巴西媒体自然将世俱杯季军争夺战的焦点聚焦在穆里奇身上,《环球体育》就把对穆里奇的专访放在了米内罗竞技新闻头条的位置。

在摩洛哥备战世俱杯季军争夺战的穆里奇也接受了《环球体育》的采访,在采访中他表示这场比赛击败美洲冠军将会对中国足球有巨大的影响,“我们来到这里就是想赢得胜利,米内罗竞技是一支冠军球队,但是对于我们来说,这场比赛的胜利将会进一步促进中国足球的发展,第三名对于我们来说也像冠军一样。”

在采访中他也坦言,自己本来预想两支球队能够打进世俱杯决赛,他说:“很不幸,我们不得不去争夺第三名,我曾经希望在决赛时面对米内罗竞技。这场比赛我也希望我的球队能够获胜,可能对手将不会轻易被战胜,但是获胜对于我们球队非常重要。”

作为米内罗竞技队曾经的一员,穆里奇也毫不掩饰对于这支巴西球队深厚的感情,他最后说道:“半决赛米内罗竞技本应该晋级决赛,但是优秀的球队并不能总是获胜,那场比赛就是如此,我替他们感到伤心,但是想到周六的比赛,两支球队都会全力以赴。”


(体育责编:丁俊龙 

)
Copyright © 2012-2020  games.uvvi.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!