火箭新援个个亮眼堪称妙笔最佳经理已是莫雷囊中物?
发布时间:2020-09-30 02 来源: 互联网

北京时间10月6日,休斯顿火箭迎来2013-14赛季的季前赛首战,主场对阵新奥尔良鹈鹕。两队今夏都进行了重要的人员变动,而火箭新援的表现让人眼前一亮,尤其是罗尼-布鲁尔和欧米-卡斯比二人。全场,卡斯比出战21分钟,10投9中,其中三分球3投2中,得到20分,布鲁尔出战21分钟,尽管颗粒无收,但防守端表现抢眼。不过火箭仍以115-116惜败。

季前赛对于新援们来说意义重大。而火箭今夏引援除了德怀特-霍华德之外,其他新援是否能有人异军突起,也是看点之一。主帅凯文-麦克海尔表示,会在季前赛期间不断试验阵容。人人有机会,但能否把握机会则是另一回事儿。

至少在本场,卡斯比和布鲁尔二人展示了自己的能力。

卡斯比大放异彩是在末节,火箭尽遣替补出战,双方陷入缠斗,每当对手将分差迫近时,总是卡斯比扼杀对手反扑的希望。8分14秒,安东尼-戴维斯进攻得手,鹈鹕追至94-97,转过头来,7分54秒,卡斯比接帕特里克-贝弗利传球,在三分线外手起刀落。7分33秒,他又和布鲁尔二人打出精妙快攻,单手劈扣得手。4分16秒,当鹈鹕将比分追至102-104时,又是卡斯比三分线落袋,为全队暂时吃下一颗定心丸。

整个末节,卡斯比拿下全场个人20分中的16分,解说员也打趣说:“卡斯比今天的表现,会给主帅留下深刻印象……入选球队最后15人的门票,卡斯比应已拿到一张了。”可惜,他最后一次三分出手未果,火箭还是遗憾落败。

现年25岁的卡斯比2009年进入联盟,先后效力于国王和骑士。上赛季在骑士,他出战43场,场均仅有4分5.7个篮板,命中率也滑落到40%以下。卡斯比善于跑动和快攻,但业界一直认为,他只有命中更多投篮,才能从边缘球员向前更进一步。而他本场的表现貌似印证了业界的说法。

和卡斯比在得分上有所贡献不同,臂展和运动能力皆出色的布鲁尔从来到火箭第一天起,就将注意力放在了防守上,而他的防守在本场也有亮点。末节7分39秒,安东尼-莫罗作势欲跳投,却被布鲁尔扇了火锅,随后,布鲁尔运球到前场,妙传卡斯比,后者无人防守下精彩劈扣得手。看到他在防守中的卖力表现,解说员同样打趣说:“对手一定不明白,为何一场季前赛却打出了季后赛级别的防守?”

除开这二人,罗伯特-考文顿和伊塞亚-坎南本场也都出场,板凳上尚有马库斯-坎比和雷吉-威廉姆斯,未来也有为火箭做贡献的机会。也难怪火箭老板莱斯利-亚历山大曾表示,达里尔-莫雷应是NBA最佳总经理了。

(魑魅)

Copyright © 2012-2020  games.uvvi.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!