足坛又一个影帝!怒推他人却自己摔倒抱腿打滚(图)
发布时间:2020-09-30 02 来源: 互联网

新浪体育讯 今天凌晨,罗马主场被切沃在90分钟完成绝杀,终结5轮不败,而相比于比赛,德罗西则进行了一次更为精彩的表演。

当时是比赛上半场临近结束,罗马获得了前场右侧的角球机会,德罗西在禁区内寻找机会抢点,负责盯防他的是切沃的达伊内利,两人在争抢位置的时候发生了一些争执,于是裁判上前劝住,但两人仍然发生了口头争吵。

就在裁判转身离开之际,德罗西突然推了达伊内利一把,然后自己迅速摔倒在地上,并且抱着腿在地上翻滚。达伊内利在身旁张开双臂向裁判投诉自己什么也没做,好在裁判回过头来之后并未被德罗西的演技欺骗,他要求德罗西起身继续比赛,不过并未向罗马中场出示黄牌。

相关阅读:

(Italo)

Copyright © 2012-2020  games.uvvi.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!