巴克利:马刺能横扫热火帕克是全联盟最佳控卫
发布时间:2020-09-30 02 来源: 互联网


   据美国《体育画报》报道,现担任TNT评论员的查尔斯-巴克利向来以口无遮拦闻名,针对目前正在进行的NBA总决赛,巴克利相信已经赢下首场比赛的马刺队能够将卫冕冠军热火队横扫出局。

 

    “我之前预测的是马刺在6场比赛内夺冠,现在我改变看法了。”巴克利在参加“丹-帕特里克秀”节目的采访时这样说道,“我认为马刺将横扫热火,尽管这话听起来有些可笑,但我真的是这么认为的。”

  

    巴克利在采访中指出,虽然热火在东部决赛中以4-3涉险过关,但是他们在整个系列赛中的表现并不如步行者队,而步行者之所以没能晋级的一个主要原因就在于失误太多。他认为马刺队更加老练,尤其是在控制失误方面要比步行者强出很多。值得一提的是,在东部决赛第7场比赛中,步行者全场出现21次失误,其中15次来自于上半场。


    “事实上,步行者在那个系列赛的表现比热火更好。”他接着说道,“而马刺队不可能在一场比赛中出现15次失误,更别说半场15次了。托尼-帕克是全联盟最好的控卫。”

  

    在已经结束的总决赛首场比赛中,马刺全场只出现了4次失误,这不仅是今年季后赛开始以来的单场最少失误,同时也是NBA总决赛历史上的单场最少。帕克出场40分钟,没有出现1次失误。

  

    即便如此,巴克利认为马刺队的状态还没有达到最佳

  

    “现在令热火感到恐惧的一点是,马刺队在第一场打得并不好,我认为他们在进攻端显得有些生锈。”巴克利说。

  

    那场比赛中,马刺的投篮命中率和三分命中率分别为41.7%和30.4%,而他们的这两项数据在常规赛中分别达到48.1%和37.6%,季后赛中也分别能达到46.5%和35.8%。

  

    “他们(马刺)将对勒布朗使出非常出色的防守。”巴克利继续补充道,“虽然勒布朗在第一场的数据很棒,但是马刺不会让他统治比赛。”


Copyright © 2012-2020  games.uvvi.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!