人心散了!巴萨1.5亿先生铁心离队最好今冬就让我走
发布时间:2020-10-07 20 来源: 互联网

树倒众人推。巴萨依然还是西甲的领头羊,欧冠中也已晋级16强,而且有很大机会以小组头名晋级,然而对阿贾克斯和毕尔巴鄂竞技的两连败以及比赛中展现的糟糕形象,让巴萨罕见地与“危机”这个单词联系在一起。与此同时,队内的不安气氛也在逐日增加,球员人心涣散,加泰罗尼亚的《世界体育报》甚至披露,“1.5亿先生”佩德罗不排除在冬季离开巴萨的可能,而《每日体育报》则报道称两名小将蒙托亚和特略也在考虑离开诺坎普。

《世界体育报》称,已经在巴萨成名的佩德罗,对自己在马蒂诺手中获得的上场机会却有些不满。这位26岁的西班牙国脚对自己身边的人表示,有英超俱乐部对他感兴趣,他不排除在冬季转会市场离开巴萨加盟英超的可能。在巴萨,无论梅西上不上场,佩德罗都感觉自己处于边缘位置,再加上巴西世界杯日益临近,自己需要保持上场节奏,这都是佩德罗考虑离开巴萨的原因。

佩德罗承认,自己对巴萨心怀感激,因为正是巴萨让他的职业生涯走向成功,但这不意味着自己在任何情况下都留在巴萨,如果自己在球队的前景不妙,那么做一个对双方来说都有好处的了断也是可行的。当然佩德罗要想转会,不是那么容易的事情,他与巴萨的合同到2016年6月才到期,合同毁约金高达1.5亿欧元,冬季转会市场上,巴萨不会随便一个价格就放佩德罗离开,因为在要这个阶段找到一个像佩德罗这样水平的球员难上加难。所以俱乐部高层更倾向于在今年夏天再卖走佩刀。

当然,巴萨也不排除在赛季结束后放佩德罗离开的可能,但首要前提是英超球会的报价非常吸引人。加纳利人在英超口碑不错,巴萨可以将其卖个好价钱,从而完成别的操作。佩德罗近期感觉有些郁闷,他动力不足,巴萨想要让他选择留下,就必须向他证明,球队还会重用他。

与此同时,特略对于自己在一队获得的上场机会也很不满意。特略已经伤愈,一周之后他就有望复出,他希望能获得更多的机会,如果接下去情况还是和之前一样,那他会认真考虑离开巴萨。“我等待着看看这个赛季的情况,如果到赛季结束上场时间都不如我所愿,那我会考虑离开。迈出这一步是非常困难的,但我认为必须要认可每个人的作用。随着年龄的增长,我希望我的角色能有变化,能获得更多上场时间。”

特略透露,马蒂诺赛季初曾跟他谈话,希望他有更多耐心,说青训营球员会获得机会。但现在,特略看上去已经失去了耐心。另一方面,蒙托亚在阿尔巴、阿尔维斯和阿德里亚诺受伤之后获得了上场时间,但他对未来也不是很有信心:“我到巴萨已经很多年了,我和俱乐部的合同还有好几个月才到期(明年6月到期),我希望未来合同会更长。俱乐部和我的经纪人正在谈续约,我置身事外。无论如何,我都还年轻,我想要继续上场。”据《每日体育报》报道,蒙托亚的经纪人与国米俱乐部进行了接触,国米对这位年轻球员非常感兴趣,蒙托亚的首选是与巴萨续约,但如果接下去上场时间得不到保障,他也不排除离开巴萨的可能。

(伊万)

 

Copyright © 2012-2020  games.uvvi.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!