任意球老妖中甲复出焕发新生盼再坚持踢到退役
发布时间:2020-10-07 20 来源: 互联网

年初加盟深圳佳兆业的老将徐亮,在已进行完的19轮中甲联赛中17场首发,其中12场比赛打满全场,总计出场时间1552分钟,平均每场达到81分钟,而且还有两球入账。这样的好状态,连徐亮自己都没有想到。“今年的状态真不错,赛季初也没有想到。按这个状态,我还想再踢两年。”昨天徐亮表示,最大愿望是继续在深圳踢下去,直到退役。

经过去年一年的治疗,年初徐亮的腿伤彻底痊愈,但是当真正回到球场,徐亮心里还是有些没底。“打了两场,找回了昔日的感觉,心里才踏实。”徐亮坦言,此前的19轮联赛17场首发,12次打满全场,这让他对自己未来的职业生涯越来越有信心,“年龄摆在那儿,体能肯定赶不上年轻队员,但是经验和意识还在,再就是心态好,这都是能保持良好状态的重要原因。”

无论是之前唐尧东执教,还是如今西多夫挂帅,徐亮都是深圳队不可或缺的人物。目前已经有几家俱乐部想引进他,这其中就有中甲的竞争对手。对此,徐亮不愿多谈,“我与深圳队还有一年合同,这个赛季我在这也过得很愉快,从俱乐部到球迷都很支持我,我希望在深圳队踢下去,最好能踢到退役。”徐亮说道。

Copyright © 2012-2020  games.uvvi.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!