德鲁联赛单打王43分创今夏纪录杨:要相信你自己
发布时间:2020-10-07 20 来源: 互联网

新浪体育讯 北京时间7月21日,今夏签约洛杉矶湖人队的“单打王”尼克-杨再度闪耀德鲁联赛,他今天全场砍下43分(创下了德鲁联赛的本赛季新高),外加8个篮板和2次助攻,最终带领他的MHP队通过加时赛战胜了对手Jaguars。

这场比赛结束之后,德鲁联赛的官方推特账号也在第一时间公布了这个喜讯:“尼克-杨的单场43分创下了德鲁联赛本赛季的新高。有谁能超越这一纪录吗?让我们拭目以待吧!”

值得一提的是,尼克-杨在这场比赛中显得十分兴奋,并且通过刷推特来为自己打气。

“保持专注,相信你自己。不要让他们(质疑者)击沉你的船!”

“我的德鲁球队需要一个7尺大汉。”

这场比赛中,尼克-杨在上半场就展现出了强劲的攻击火力,独得25分外加3个篮板。而他所带领的MHP队最终通过加时赛以85-84险胜对手。

值得一提的是,这已经不是尼克-杨在今年的德鲁联赛中第一次发威。在几天前的另一场比赛中,他和前奇才队的好友阿里纳斯就合力砍下64分(其中杨得到31分)。从比赛的视频来看,尼克-杨在场上简直是无所不能,不讲理的干拔三分、快攻中的突然三分、强行突破后的暴扣以及空接双手扣篮等等,得分对他来说就像是砍瓜切菜一般。

今年夏天,尼克-杨加盟家乡球队湖人,并签下一份2年价值约230万美元的合同。在科比-布莱恩特的跟腱恢复情况仍不明朗的情况下,湖人队为后场补充了一个有力的火力点。

(罗森)

Copyright © 2012-2020  games.uvvi.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!