全美直播场次排行:湖人仍居首位尼克斯力压篮网
发布时间:2020-10-07 20 来源: 互联网

新浪体育讯 北京时间8月7日,NBA官方公布了2013-14赛季的赛程表。其中全美直播多达142场。这其中有哪些有趣的看点?哪支队的直播场次最多?又有哪些队连一场都没捞到?

不包含NBATV,而由ESPN、ABC和TNT的全美直播场次(之前的部分稿件中是含入NBATV的全美场次),新赛季共有142场。其中,湖人、卫冕冠军热火和尼克斯均以25场排名首位。

热火刚完成卫冕,志在三连冠,直播场次冠绝群雄不足为奇。倒是今夏失去了德怀特-霍华德的湖人,直播场次依然并列第一,仍力压同城对手快船(21场,排名第6),其超高人气可见一斑。

今夏篮网组建了豪华阵容,尼克斯也相继有强援加盟,纽约德比再次升级。但尽管篮网引进了凯文-加内特、保罗-皮尔斯和安德烈-基里连科等球星,杰森-基德也回归执教,但在直播场次上,尼克斯仍压倒篮网,后者直播场次为17场,位列第8,甚至不如引进了霍华德的火箭(20场,第7位)。想取代尼克斯在纽约的地位,篮网任重道远。

不过篮网还是应值得庆幸。上赛季打入总决赛,并曾一度和总冠军无比接近的马刺,以及上赛季均折戟于分区决赛的步行者和灰熊,其直播场次也不算多,分别以15场、10场和6场排名第10、12和14位。而今夏阵容变动幅度也不小,且被视为有望在新赛季扮演搅局者的骑士、鹈鹕和活塞,更分别仅有4、3和2场直播,仅分别排名第17、20和22位。连走上重建之路的凯尔特人都有3场直播,当然,这其中包含了和篮网的相遇。

总体来看,全联盟有7支球队直播场次在20场以上,10支球队在15场以上。当然,有得意者也有失意者,山猫、76人和猛龙就连一场直播都没捞到。

Copyright © 2012-2020  games.uvvi.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!