喜剧动作电影《胖子行动队》登陆金城本报“佳片早约”诚邀20位读者免费入场
发布时间:2020-10-15 05 来源: 互联网

《胖子行动队》剧照

    【本报讯】本周末29日、30日上午10时30分的“佳片早约”中,本报将携手兰州东方红影城分别为您献上《悲伤逆流成河》和《胖子行动队》两部新片,每场诚邀10位读者免费入场。有意者请发送“观影时间+姓名+电话”到“ZAKER兰州”手机客户端,或拨打电话13893356754预定入场名额。

    由包贝尔执导,携手文章领衔主演,宋佳、辣目洋子特别出演的喜剧动作电影《胖子行动队》将于30日在我市各大影院公映。该片是包贝尔第一次执导电影,主要讲述的是文章饰演的特工J与包贝尔饰演的保安郝英俊为了完成一项特殊任务,经历一系列啼笑皆非、险象环生的危机故事。

    传统特工电影中,主角往往帅气威猛、气质神秘,电影《胖子行动队》则另辟蹊径,一对身量巨大的“反差萌”特工兄弟横空出世。特工J和“特工”郝英俊不仅拥有“300斤+300斤”的重磅身材,在执行特工任务的过程中更是奇招百出。譬如,在遇到围观时,两人超常发挥跳出舞姿清奇的“酱豆腐舞”,惊呆众人。同时一句“我们跳得挺好的”的自我评价也将胖子特工的诙谐气质释放出来。

    电影《悲伤逆流成河》由落落执导,赵英博、任敏、辛云来、章若楠、朱丹妮5位新人演员联袂出演。这部作品改编自同名人气小说,以更广阔的视角展开叙事,聚焦校园欺凌,讲述了高中时代5位少男少女残酷的花样年华。□兰州日报全媒体首席记者李超

Copyright © 2012-2020  games.uvvi.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!