典范!国王七号秀孝为先第一份薪水要为母亲买房
发布时间:2020-10-15 05 来源: 互联网

新浪体育讯 北京时间9月2日, 在NBA,有不少少年成名的球星。这当中,有些人会迷失自我。但是,据《体育画报》消息,国王新秀本-麦克勒摩尔显然不会,他是一个正面的典型。

作为今年的首轮七号秀,麦克勒摩尔被国王选中,这就意味着未来四年中,他能从国王领走1300万美金左右的薪水。对这个才20岁的年轻人来说,这笔钱也可以算是巨款了。而且,年轻人嘛,总会有各种各样的嗜好。麦克勒摩尔就对李尔-韦恩的音乐很喜欢,他的薪水,让他终于能尽情地满足自己的喜好了。

不过,让人动容的是,在被问到打算用第一份薪水做什么的时候,麦克勒摩尔并没有提到自己。他没说要给自己买豪车或者是血拼,反而,他首先想到的是自己的母亲。麦克勒摩尔表示,第一份薪水具体要怎么花,他还没有具体计划,但他肯定是要给母亲买一套房子的。

和很多球员一样,麦克勒摩尔的童年过的很艰辛。他有四个兄弟姐妹,父母为了养育他们可是相当辛苦的。如今,在付出终有回报之后,麦克勒摩尔想到的第一件事就是回馈。用孝子来形容他,是完全不夸张的。

(XWT185)

Copyright © 2012-2020  games.uvvi.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!