曝海航欲收购西班牙人计划出资1000万欧买股份
发布时间:2020-10-15 05 来源: 互联网

       据《每日体育报》昨天报道,中国海航集团正与西甲球队西班牙人商量收购事宜,计划出资1000万欧元收购西班牙人43%的股份。

  作为中国第四大航空公司,近年来海航集团在西班牙进行了多笔投资,2014年收购了西班牙酒店集团NH酒店29.5%的股份,成为最大股东;今年初又曾计划收购欧罗巴航空。《每日体育报》称,双方的谈判早在6月份便已开始,并且在过去几周取得了重大的突破。然而由于种种原因,这笔交易至少在2016年前无法达成,海航集团也暂时没有任何回应。

  此前,一家香港投资集团有兴趣收购西班牙人51%的股份,但是西班牙人管理层更倾向于与海航谈判,因为这可以让他们继续掌控俱乐部。

Copyright © 2012-2020  games.uvvi.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!