四大豪门高奏凯歌
发布时间:2020-10-15 05 来源: 互联网

 9轮首个比赛日没有冷门

四大豪门高奏凯歌

 

北京时间昨晨结束的英超第9轮首个比赛日没有冷门,曼联做客以30大胜埃弗顿,鲁尼打破客场进球荒。曼城主场以51狂扫伯恩茅斯,斯特林上演“帽子戏法”,博尼梅开二度。切尔西主场以20完胜维拉,迭戈·科斯塔解禁复出进1球逼出1个乌龙球。阿森纳做客以30轻取沃特福德,桑切斯先拔头筹打开胜利之门。曼城、阿森纳和曼联分列积分榜前三位。

鲁尼单刀赴会敲开了埃弗顿的球门

红魔曼联做客古迪逊公园球场,鲁尼重回故地对阵老东家。第61分钟,鲁尼单刀赴会敲开了埃弗顿的球门,并以第187个英超进球追平了前辈安迪·科尔,前面只剩下射入260个英超进球的阿兰·希勒。鲁尼上次英超客场进球还是去年11月曼联客场以21击败阿森纳之役。不过鲁尼的表现仍不及队友马夏尔和埃雷拉,前者被移到左路取代德佩,将对方的右后卫科尔曼打爆了,后者踢前腰贡献了1个进球1次助攻。

切尔西做客维拉公园球场挑战维拉,解禁复出的迭戈·科斯塔成为此役焦点。他在第34分钟替蓝狮首开纪录,第54分钟又传中迫使对方后卫胡顿自摆乌龙,他成了切尔西结束英超和欧冠两连败及3场不胜的头号功臣。至此,切尔西已收获了3个乌龙球,而队中进球最多的迭戈·科斯塔和威廉都各进2球,乌龙球才是蓝狮的最佳射手。

斯特林上演“帽子戏法”

曼城上轮以61狂胜纽卡斯尔,阿圭罗独进5球,可是这位当家球星随阿根廷国家队征战受伤。不过补缺的博尼有出色发挥,个人梅开二度。斯特林更是在上半时就上演“帽子戏法”,成为英超历史上第11个不到21岁就完成“帽子戏法”的球员。不过曼城场上最抢眼的恐怕是德布劳内,他在第29分钟以一脚40的远距离直射,穿透了对方三人防守的缝隙,助攻斯特林轻松推射破门。BBC评论员克鲁克斯赛后大胆预测:“我觉得德布劳内将会成为赛季助攻王。”

沃特福德在维卡拉格路主场面对强大的阿森纳,顽强苦撑到了第62分钟,终于被桑切斯攻破了球门。桑切斯近6场比赛中已打进10球,其中在阿森纳进7球,在智利国家队进3球,而且全是运动战进球。阿森纳在打破僵局后,势如破竹,又由吉鲁和拉姆塞各下一城。不得不提枪手的中场核心厄齐尔贡献了2次助攻,其中包括桑切斯打破僵局的关键入球。

英超联赛第9轮的一场焦点大战,利物浦做客热刺大战90分钟,双方以00互交白卷。这是克洛普执教利物浦的首战。整场比赛,热刺与利物浦射门之比是1312、射中之比是43、角球之比是86,控球之比是48%52%,双方各项统计始终相差无几。最终,克洛普率领红军首秀做客带走一分,虽然对热刺的五连胜被终结,但这个开局仍不算差。   

                                   (据新华社)

Copyright © 2012-2020  games.uvvi.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!