火箭120-100大胜鹈鹕哈登20分劳森18+5
发布时间:2020-10-15 05 来源: 互联网

自最新体育新闻获悉,火箭在季前赛中主场120-100战胜鹈鹕。前三节火箭持续落后,末节替补对峙中火箭形成一波33-7的大反扑,单节打出40-13的惊人火力。哈登19投6中送出20分4篮板4助攻,末节没有出场。泰-劳森前三节12投6中送出18分5助攻。



体育新闻网报道,火箭出场11人均有得分,6人得分达到两位数,阿里扎18分5篮板2助攻,索顿16分6篮板2助攻,哈雷尔6投5中得到13分,卡佩拉10分12篮板3封盖。火箭三分球37投12中。


鹈鹕出场12人均有得分,4人得分上双,莱恩-安德森18投9中砍下23分11篮板,霍乐迪9分8篮板5助攻。

打了季前赛首战后就持续伤停的霍华德仍是休战,琼斯因上一场对热火的脑震荡状况也缺席此战,贝弗利腹股沟疼痛同样休战。鹈鹕也有大面积伤情,泰里克-埃文斯、阿西克等多人持续休战,头号球星安东尼-戴维斯此战轮休。

埃里克-戈登复出,开局阶段他与莱恩-安德森、霍乐迪连入3个三分球;劳森射入2个远投形成对峙,哈登在被判定走步违例后迅速完成冲篮打三分,火箭以10投8中的高效率20-15领先。

鹈鹕暂停调整后连续攻击内线,而火箭连续远投不中,比赛进程就此突变:火箭11投连失出现5分钟得分荒,这11投中有8次三分球出手;鹈鹕在追打节奏中以15-0攻势建立两位数优势,首节后段约书亚-史密斯为火箭连入两球,首节结束时火箭仍27-37落后。

上一场火箭负热火的比赛前,麦帅表示“希望火箭一场投40个三分球”,该场火箭三分球40投12中。此战首节,火箭三分球14投2中。

末节双方展开替补练兵,火箭持续体现优势,哈雷尔快攻完成打三分,迈克丹尼尔斯射入远投后又冲篮入球;虽然“肉盾”约书亚-史密斯又出现出场13分半钟即6犯离场的情况,特里与索顿连入远投仍助推火箭形成了一边倒的压制局面,火箭完成33-7冲击波,末节还剩2分半钟时已113-94领先。

最终火箭120-100大胜鹈鹕。末节火箭打出了40-13的单节火力。单节火箭三分球8投4中。

首发阵容:

火箭:卡佩拉、哈雷尔、阿里扎、哈登、泰-劳森

鹈鹕:帕金斯、莱恩-安德森、康宁汉姆、埃里克-戈登、朱-霍乐迪



更多精彩内容,欢迎关注【优府网】官方微信(微信搜索“优府网”或“uninf-media”关注)


(体育责编:宋倩 

)
Copyright © 2012-2020  games.uvvi.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!