明夏离队?甜瓜或再等1年曝尼克斯许愿15年组豪阵
发布时间:2020-10-15 05 来源: 互联网

新浪体育讯 北京时间7月30日,今年夏天自由球员市场的硝烟已经散尽,种种迹象表面,明年夏天这片战场可能会爆发更加激烈的争斗。《篮圈世界》今天爆料,纽约尼克斯面对球队巨星卡梅罗-安东尼明夏离队的可能,已经向甜瓜做出许诺,球队将会在2015年夏天,也就是两年后完全清空薪金空间,让安东尼像当年德怀恩-韦德那样得到勒布朗-詹姆斯和克里斯-波什巨星级别的队友。

明年夏天,韦德、詹姆斯、安东尼和波什等球星都可以自主选择是否成为完全自由球员,这让包括洛杉矶湖人在内的多支球队蓄势待发,只等明夏自由球员市场开启。对于刚刚拥有安东尼还不满3个赛季,并且还没有创造任何成绩的尼克斯来说,这绝对不是什么好消息,不过看着球队明年夏天所拥有的薪金空间,他们只能把目光放的更长远,并希望以此作另安东尼明夏选择留在球队。

如果说明年夏天的自由球员市场充满着无限的可能,那么2015年的自由球员市场则充满着不确定性。詹姆斯、韦德和波什3人均拥有明夏跳出合同的选项,不过同样的,他们在2015年夏天也拥有同样的选项。这意味着如果明年夏天他们3人并没有选择跳出合同,那么2015年夏天就将成为他们跳出合同的下一个时机,尼克斯等待的就是那个时刻。

2015年夏天,尼克斯阵中现在拥有大合同的球员,包括阿马尔-斯塔德迈尔、泰森-钱德勒、安德烈-巴格纳尼以及安东尼(如果他明夏选择执行合同)都将成为完全自由球员,这将让他们工资单上超过6500万美元的薪金瞬间化为乌有,有机会清理出超过5000万美元的薪金空间。正如爆料说的那样,届时尼克斯完全有底气让安东尼像当年韦德那样尽情的吸引他的巨星队友,组建起联盟又一个恐怖的巨头组合。

(潜驴)

Copyright © 2012-2020  games.uvvi.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!