那不勒斯官方宣布皇马锋霸加盟4000万签史上第8
发布时间:2020-10-15 05 来源: 互联网

新浪体育讯 北京时间7月27日晚,意甲劲旅那不勒斯在其官网宣布此前效力于西甲豪门皇家马德里的阿根廷前锋伊瓜因正式加盟。

“那不勒斯正式买入伊瓜因,”那不勒斯在其官网宣布,“这位26岁的阿根廷射手,从皇家马德里正式转会加盟。”

在进行了简短的声明之后,那不勒斯对伊瓜因进行了介绍了,“伊瓜因2004年出道于河床,2007年加盟皇家马德里,共为球队出战了191场西甲联赛,打入了107球,并参加了21场国王杯比赛,打入4球,5场西班牙超级杯打入2球,在48场欧冠联赛中打入了8球。”在效力皇马期间,伊瓜因帮助球队夺得3次联赛冠军,1次西班牙国王杯冠军以及2次西班牙超级杯冠军。此外,伊瓜因也是阿根廷国家队目前的主力前锋,他已经为球队出战了33场比赛,打入了19球。

那不勒斯并没有在其官网宣布具体的转会费金额和合同年限,不过根据此前意大利媒体透露的消息,伊瓜因的身价为4000万欧元,其中包括3700万欧元的转会费和300万欧元的浮动奖金,《米兰体育报》透露,伊瓜因同那不勒斯的合同为5年,年薪450万欧元。

4000万欧元是意甲历史上第八高的引进转会身价,排在阿根廷人前面的有:克雷斯波(5500万)、布冯(5400万)、门迭塔(4800万)、维耶里(4500万)、鲁伊科斯塔(4200万)、图拉姆和内德维德(4100万)。

(威尔曼)

Copyright © 2012-2020  games.uvvi.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!